Agenda -Mais detalhes-

Título Ricardo sala 1 pago com pratos
Data e hora de início sexta, 27 de março de 2020   19:00 (GMT-03:00)     27 22:00 (GMT+00:00)
Data e hora de término sexta, 27 de março de 2020   20:55 (GMT-03:00)     27 23:55 (GMT+00:00)
Local
Endereço de contato
Descrição
Categorias
Autor rodrigo
Tipo Público
Repetir
Última modificação sábado, 14 de março de 2020
 
piCal-0.7




Evento vindo de TexMix - Estúdio e Produções
http://www.texmix.com.br