Agenda -Mais detalhes-

Título Diógenes 2 sala 1
Data e hora de início quinta, 13 de fevereiro de 2020   17:00 (GMT-03:00)     13 20:00 (GMT+00:00)
Data e hora de término quinta, 13 de fevereiro de 2020   20:00 (GMT-03:00)     13 23:00 (GMT+00:00)
Local
Endereço de contato
Descrição
Categorias
Autor rodrigo
Tipo Público
Repetir
Última modificação sexta, 07 de fevereiro de 2020
 
piCal-0.7




Evento vindo de TexMix - Estúdio e Produções
http://www.texmix.com.br