Agenda -Mais detalhes-

Título Wilson 2 sala 2
Data e hora de início quinta, 20 de fevereiro de 2020   21:00 (GMT-03:00)     21 00:00 (GMT+00:00)
Data e hora de término quinta, 20 de fevereiro de 2020   23:00 (GMT-03:00)     21 02:00 (GMT+00:00)
Local
Endereço de contato
Descrição
Categorias
Autor rodrigo
Tipo Público
Repetir
Última modificação domingo, 16 de fevereiro de 2020
 
piCal-0.7




Evento vindo de TexMix - Estúdio e Produções
http://www.texmix.com.br