Agenda -Mais detalhes-

Título Xingú gravação
Data e hora de início sábado, 16 de novembro de 2019   12:00 (GMT-03:00)     16 15:00 (GMT+00:00)
Data e hora de término sábado, 16 de novembro de 2019   14:00 (GMT-03:00)     16 17:00 (GMT+00:00)
Local
Endereço de contato
Descrição
Categorias
Autor rodrigo
Tipo Público
Repetir
Última modificação sexta, 08 de novembro de 2019
 
piCal-0.7




Evento vindo de TexMix - Estúdio e Produções
http://www.texmix.com.br