Agenda -Mais detalhes-

Título Jack 200 sala 1
Data e hora de início sexta, 08 de novembro de 2019   16:00 (GMT-03:00)     08 19:00 (GMT+00:00)
Data e hora de término sexta, 08 de novembro de 2019   18:00 (GMT-03:00)     08 21:00 (GMT+00:00)
Local
Endereço de contato
Descrição
Categorias
Autor rodrigo
Tipo Público
Repetir
Última modificação quinta, 07 de novembro de 2019
 
piCal-0.7




Evento vindo de TexMix - Estúdio e Produções
http://www.texmix.com.br