Agenda -Mais detalhes-

Título Maquiavel sala 1
Data e hora de início segunda, 04 de novembro de 2019   19:00 (GMT-03:00)     04 22:00 (GMT+00:00)
Data e hora de término segunda, 04 de novembro de 2019   20:55 (GMT-03:00)     04 23:55 (GMT+00:00)
Local
Endereço de contato
Descrição
Categorias
Autor rodrigo
Tipo Público
Repetir
Última modificação segunda, 28 de outubro de 2019
 
piCal-0.7




Evento vindo de TexMix - Estúdio e Produções
http://www.texmix.com.br