Agenda -Mais detalhes-

Título Paulo Serafim & Os Querubins sala 2
Data e hora de início segunda, 18 de novembro de 2019   11:00 (GMT-03:00)     18 14:00 (GMT+00:00)
Data e hora de término segunda, 18 de novembro de 2019   15:00 (GMT-03:00)     18 18:00 (GMT+00:00)
Local
Endereço de contato
Descrição
Categorias
Autor rodrigo
Tipo Público
Repetir
Última modificação sexta, 25 de outubro de 2019
 
piCal-0.7




Evento vindo de TexMix - Estúdio e Produções
http://www.texmix.com.br