Agenda -Mais detalhes-

Título Banda Alê 4 cancelado ok
Data e hora de início segunda, 04 de novembro de 2019   16:00 (GMT-03:00)     04 19:00 (GMT+00:00)
Data e hora de término segunda, 04 de novembro de 2019   18:00 (GMT-03:00)     04 21:00 (GMT+00:00)
Local
Endereço de contato
Descrição
Categorias
Autor rodrigo
Tipo Público
Repetir
Última modificação domingo, 03 de novembro de 2019
 
piCal-0.7




Evento vindo de TexMix - Estúdio e Produções
http://www.texmix.com.br