Agenda -Mais detalhes-

Título O$ Furrico$ 1 sala 1
Data e hora de início segunda, 21 de outubro de 2019   17:00 (GMT-03:00)     21 20:00 (GMT+00:00)
Data e hora de término segunda, 21 de outubro de 2019   19:00 (GMT-03:00)     21 22:00 (GMT+00:00)
Local
Endereço de contato
Descrição
Categorias
Autor rodrigo
Tipo Público
Repetir
Última modificação terça, 24 de setembro de 2019
 
piCal-0.7




Evento vindo de TexMix - Estúdio e Produções
http://www.texmix.com.br