Agenda -Mais detalhes-

Título Paulo Zaag sala 3
Data e hora de início quarta, 18 de setembro de 2019   16:00 (GMT-03:00)     18 19:00 (GMT+00:00)
Data e hora de término quarta, 18 de setembro de 2019   20:00 (GMT-03:00)     18 23:00 (GMT+00:00)
Local
Endereço de contato
Descrição
Categorias
Autor rodrigo
Tipo Público
Repetir
Última modificação sexta, 13 de setembro de 2019
 
piCal-0.7




Evento vindo de TexMix - Estúdio e Produções
http://www.texmix.com.br