Agenda -Mais detalhes-

Título Sanches 4
Data e hora de início quarta, 11 de setembro de 2019   18:00 (GMT-03:00)     11 21:00 (GMT+00:00)
Data e hora de término quarta, 11 de setembro de 2019   20:00 (GMT-03:00)     11 23:00 (GMT+00:00)
Local
Endereço de contato
Descrição
Categorias
Autor rodrigo
Tipo Público
Repetir
Última modificação segunda, 02 de setembro de 2019
 
piCal-0.7




Evento vindo de TexMix - Estúdio e Produções
http://www.texmix.com.br