Agenda -Mais detalhes-

Título Kova Raza sala 2
Data e hora de início quarta, 24 de outubro de 2018   17:30 (GMT-03:00)     24 20:30 (GMT+00:00)
Data e hora de término quarta, 24 de outubro de 2018   19:30 (GMT-03:00)     24 22:30 (GMT+00:00)
Local
Endereço de contato
Descrição
Categorias
Autor rodrigo
Tipo Público
Repetir
Última modificação quarta, 24 de outubro de 2018
 
piCal-0.7




Evento vindo de TexMix - Estúdio e Produções
http://www.texmix.com.br