Agenda -Mais detalhes-

Título Jairo sala 2
Data e hora de início sexta, 11 de maio de 2018   17:00 (GMT-03:00)     11 20:00 (GMT+00:00)
Data e hora de término sexta, 11 de maio de 2018   20:00 (GMT-03:00)     11 23:00 (GMT+00:00)
Local
Endereço de contato
Descrição
Categorias
Autor Visitantes
Tipo Público
Repetir
Última modificação sábado, 05 de maio de 2018
 
piCal-0.7




Evento vindo de TexMix - Estúdio e Produções
http://www.texmix.com.br