Agenda -Mais detalhes-

Título Rodoanel 2
Data e hora de início quinta, 08 de março de 2018   14:00 (GMT-03:00)     08 17:00 (GMT+00:00)
Data e hora de término quinta, 08 de março de 2018   17:00 (GMT-03:00)     08 20:00 (GMT+00:00)
Local
Endereço de contato
Descrição
Categorias
Autor rodrigo
Tipo Público
Repetir
Última modificação terça, 06 de março de 2018
 
piCal-0.7




Evento vindo de TexMix - Estúdio e Produções
http://www.texmix.com.br