Agenda -Mais detalhes-

Título Renas
Data e hora de início quarta, 30 de agosto de 2017   18:00 (GMT-03:00)     30 21:00 (GMT+00:00)
Data e hora de término quarta, 30 de agosto de 2017   20:00 (GMT-03:00)     30 23:00 (GMT+00:00)
Local
Endereço de contato
Descrição
Categorias
Autor rodrigo
Tipo Público
Repetir
Última modificação terça, 22 de agosto de 2017
 
piCal-0.7




Evento vindo de TexMix - Estúdio e Produções
http://www.texmix.com.br