Gravação, ensaio, produção, locução, jingles - Tel 11 2338 6125 - Brooklin - São Paulo - Brasil

TexMix é um estúdio feito por Músicos para Músicos!!!

banner-texmix-950x300 Estúdio TexMix

Estúdio de gravações e ensaios situado no Brooklin desde maio de 2004, o TexMix tem como diferencial o atendimento qualificado e atencioso. Saiba Mais

Agenda -Mais detalhes-

Título Gravacao do CASSIO PANTALEONI - CEO's WHO ROCK
Data e hora de início quarta, 27 de janeiro de 2021   17:00 (GMT-03:00)     27 20:00 (GMT+00:00)
Data e hora de término quarta, 27 de janeiro de 2021   19:00 (GMT-03:00)     27 22:00 (GMT+00:00)
Local
Endereço de contato 11 94198.7888
Descrição

Rodrigo, Ramos fazer aqua gravacao da turma dos CEO's, outra vez, ok?

Categorias
Autor Visitantes
Tipo Público
Repetir
Última modificação segunda, 11 de janeiro de 2021
 
piCal-0.7
Imprimir este evento
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Tex Mix - Estúdio e Produções - 11 2338 6125
Copyright © 2008 - 2013 - Todos os Direitos Reservados