Gravação, ensaio, produção, locução, jingles - Tel 11 2338 6125 - Brooklin - São Paulo - Brasil

TexMix é um estúdio feito por Músicos para Músicos!!!

banner-texmix-950x300 Estúdio TexMix

Estúdio de gravações e ensaios situado no Brooklin desde maio de 2004, o TexMix tem como diferencial o atendimento qualificado e atencioso. Saiba Mais

Agenda -Mais detalhes-

Título Fanfarra SKY não aprovado
Data e hora de início quinta, 13 de fevereiro de 2020   16:00 (GMT-03:00)     13 19:00 (GMT+00:00)
Data e hora de término quinta, 13 de fevereiro de 2020   19:00 (GMT-03:00)     13 22:00 (GMT+00:00)
Local Sala grande
Endereço de contato
Descrição

 não aprovado por falta de dados cadastrais, banda entrar em contato pelo tel 991022584

Categorias
Autor Visitantes
Tipo Público
Repetir
Última modificação sábado, 08 de fevereiro de 2020
 
piCal-0.7
Imprimir este evento
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Tex Mix - Estúdio e Produções - 11 2338 6125
Copyright © 2008 - 2013 - Todos os Direitos Reservados