Gravação, ensaio, produção, locução, jingles - Tel 11 2338 6125 - Brooklin - São Paulo - Brasil

TexMix é um estúdio feito por Músicos para Músicos!!!

banner-texmix-950x300 Estúdio TexMix

Estúdio de gravações e ensaios situado no Brooklin desde maio de 2004, o TexMix tem como diferencial o atendimento qualificado e atencioso. Saiba Mais

Agenda -Mais detalhes-

Título Banda Trilogy - Ensaio
Data e hora de início sábado, 25 de agosto de 2018   07:00 (GMT-03:00)     25 10:00 (GMT+00:00)
Data e hora de término sábado, 25 de agosto de 2018   09:00 (GMT-03:00)     25 12:00 (GMT+00:00)
Local Sala 1 ou 2
Endereço de contato jlgt@me.com
Descrição

Levarei meu cabeçote Mesa/Boogie.

 

Necessito de uma sala que tenha caixa separada para que eu possa conectar o meu cabeçote.

Pode ser a sala 1 ou a 2.

 

Muito obrigado!

1197657-1250

Categorias
Autor JLG
Tipo Público
Repetir
Última modificação sexta, 24 de agosto de 2018
 
piCal-0.7
Imprimir este evento
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Tex Mix - Estúdio e Produções - 11 2338 6125
Copyright © 2008 - 2013 - Todos os Direitos Reservados