Gravação, ensaio, produção, locução, jingles - Tel 11 2338 6125 - Brooklin - São Paulo - Brasil

TexMix é um estúdio feito por Músicos para Músicos!!!

banner-texmix-950x300 Estúdio TexMix

Estúdio de gravações e ensaios situado no Brooklin desde maio de 2004, o TexMix tem como diferencial o atendimento qualificado e atencioso. Saiba Mais

Agenda -Mais detalhes-

Título Natan
Data e hora de início sexta, 22 de dezembro de 2017   18:00 (GMT-03:00)     22 21:00 (GMT+00:00)
Data e hora de término sexta, 22 de dezembro de 2017   20:55 (GMT-03:00)     22 23:55 (GMT+00:00)
Local
Endereço de contato
Descrição
Categorias
Autor rodrigo
Tipo Público
Repetir
Última modificação terça, 05 de dezembro de 2017
 
piCal-0.7
Imprimir este evento
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Tex Mix - Estúdio e Produções - 11 2338 6125
Copyright © 2008 - 2013 - Todos os Direitos Reservados